Жизнь

19:08, 12 октября 2017

Ольга Барабанщикова призывает купить тыкву, чтобы помочь коровкам

«Ураааааа, начался сезон тыквы!!! Что только из неё не делают) вкусно и полезно», - так радостно встречает в Instagram октябрь белорусская теннисистка, певица и телеведущая Ольга Барабанщикова.

При этом она предлагает не просто купить «мнооого» тыквы, а сделать это в конкретном месте – на ферме, где не убивают коровок. По ее словам, “все денежки пойдут на содержание фермы и коровок».

«О них (коровках – Телеграф) заботятся и любят - 'Ахимса'( это значит, без насилия). Возможно, однажды и у вас появится желание туда съездить и поухаживать за этими добрейшими существами», - добавила певица.

 

Ураааааа,начался сезон тыквы!!! 🎃 что только из неё не делают) вкусно и полезно ) кому нужна тыква? Мнооого Тыква?! 🤣 в конце напишу номера,куда можно звонить и договариваться,но самое главное,что вы должны знать-ЭТО то,что все денежки пойдут на содержание фермы и коровок,которых не убивают! О них заботятся и любят 🐄❤️ 'Ахимса'( это значит Без насилия). возможно,однажды и у вас появится желание туда съездить и поухаживать за этими добрейшими существами 😍ну а пока,кому тыкваааааа,мнооого тыкваааа?! 😚😋 +375447486224 Сергей +375447916809 Андрей #тыква#много#запожертвование#помощькоровкам#ахимса

A post shared by Ol'ga Barabanschikova (@barabusik) on

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы