Экономика

09:49, 13 октября 2017

В банкоматах «Беларусбанка» появился китайский язык

«АСБ Беларусбанк» с 10 октября предоставил возможность выбора китайского языка при совершении операций в банкоматах банка. Этот шаг, заявили в банке, будет способствовать расширению сотрудничества с работающими в Беларуси китайскими компаниями, укреплению деловых и культурных контактов Беларуси и Китая, активизации въездного туризма.

В августе «Беларусбанк» подписал Меморандум о взаимопонимании с крупнейшей китайской компанией UnionPay International, цель которого - установление отношений по обеспечению обслуживания держателей карточек платежной системы Union Pay в сети банкоматов банка, организаций торговли и сервиса, сотрудничающих в рамках договоров по эквайрингу.

Также «Беларусбанк» будет обеспечивать комплексное обслуживание резидентов белорусско-китайского индустриального парка «Великий камень». Кроме того, при участии крупного китайского партнера завершается работа над созданием первого в Беларуси международного инвестиционного фонда, который будет открыт для зарубежных инвесторов, включая страны БРИКС, и готов финансировать проекты, в том числе и на территории парка.

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы