Криминал

14:10, 13 октября 2017

Женщина из Вилейки перевела более $3000 "американскому солдату"

Жительница Вилейки перечислила более 3 тысяч долларов «американскому солдату», с которым познакомилась по интернету. Эти деньги предназначались для того, чтобы мужчина смог прилететь в Беларусь. Однако долгожданной встречи так и не получилось.

На одном из сайтов знакомств белоруска познакомилась с мужчиной. Он представился американским военным, проходящим службу в Афганистане. Новый знакомый рассказал, что является вдовцом, есть дети. Жительница Вилейки долго с ним переписывалась, общалась по телефону, а затем они решили встретиться, пишет kraj.by.
 
«Миротворец» был готов прилететь в Беларусь, но с этим возникли сложности. По словам мужчины, у него совсем нет наличных денег – якобы вся зарплата, которую он получает, поступает только на его счет в США. Затем новый знакомый заболел, что-то случилось с родственником, возникли проблемы с багажом.
 
В общей сложности жительница Вилейки отправила «американском солдату» более 3 тысяч долларов, прежде чем поняла, что стала жертвой мошенника. После этого она написала заявление в милицию. 
 
Ранее Телеграф писал про историю с белоруской, которую пытался обмануть «моряк из Минска».

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы