Авто

10:31, 16 декабря 2017

В Минске заработали два дилерских автоцентра Geely

15 декабря в Минске состоялось открытие двух дилерских центров автомобилей Geely, где белорусы могут ознакомиться с моделями завода «БелДжи». «Лакшери Моторс плюс» находится по адресу ул. Орловская, 88. Второй автоцентр – «Джили Центр Минск» - расположен на ул. Тимирязева, 123.

Презентация фирменного автоцентра «Джили Центр Минск» прошла еще в ноябре, а вчера он начал свою работу. Еще один дилерский салон Geely открылся на улице Орловской. Его площадь составляет 1200 кв. м., половину из которых занимает шоу-рум. В нем уже доступны несколько версий кроссовера Atlas. Также здесь находятся отделы страхования и кредитования, специальная зона выдачи новых автомобилей, СТО, а у входа в здание – паркинг на 70 машино-мест.  
 
«Мы уверены в качестве автомобилей Geely и считаем запуск нового завода «БелДжи», а также открытие нового дилерского центра в Минске, огромным событием и важным этапом в автомобильной жизни нашей страны», - заявил на открытии директор ООО «Лакшери Моторс плюс» Павел Садовников. По его словам, клиентов автоцентра ждет разнообразие выгодных предложений и широкий спектр дополнительных услуг.
 
Ранее Телеграф сообщал, что в Беларуси разрабатывается проект указа по стимулированию покупки белорусами отечественных автомобилей,.

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы