Происшествия

15:55, 10 января 2018

В школе под Гомелем повесился 22-летний парень

Во дворе школы агрогородка Урицкое 8 января нашли повесившегося 22-летнего парня. Погибший был 1995 года рождения, работал в минской фирме, однако проживал в микрорайоне Энергетиков в поселке под Гомелем.

По словам очевидцев, около 19:00 в скорую сообщили о трупе в школе. Милиция усиленно обыскала школу, но ничего подозрительного не нашла. Но в 21:00 на березе во дворе школе обнаружили повесившегося парня, передают «Сильные новости».

По словам знакомых погибшего, уже за несколько дней до трагического поступка, он начал писать цитаты из Библии на своей странице «ВКонтакте».

Примеры других цитат молодого человека приводит БелаПАН: «Живу грешу, умру отвечу!». Также он публиковал депрессивные картинки с подписями «Не откладывай меня на «потом», «Потом» меня уже не будет», «Хорошо, что все наши будут в аду, Я хотя бы к своим попаду, Когда меня завалит песок, Мне бы венок с надписью наискосок», «Я не живу, я существую, пропуская один бессмысленный день, за другим. Ожидая момента, когда все это закончится».

Гомельский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту случившегося. Основная версия — суицид. 

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы