Беларусь

16:09, 12 января 2018

"Белавиа" запускает рейсы в Казань и Ростов-на-Дону

Белорусская авиакомпания "Белавиа" 26 апреля начнет выполнять рейсы по маршруту Минск - Казань - Минск. Полеты будут осуществляться на регулярной основе четыре раза в неделю с вылетом из Минска в 23:50 по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям и прибытием в Казань на следующий день в 02:10. Обратный рейс из Татарстана запланирован с вылетом в 04:30 по понедельникам, средам, пятницам и субботам с прилетом в "Минск" в 06:50.

Полеты планируется осуществлять на авиалайнере Embraer 175 пассажировместимостью 76 мест. Время в пути составит около 2 часов 20 минут. Стоимость билетов в одну сторону составит от 106 евро, включая таксы и сборы, и от 199 евро - туда-обратно. 

В "Белавиа" надеются, что запуск маршрута Минск-Казань-Минск будет стимулировать деловую активность и способствовать экономическому росту. Также столица Беларуси станет доступнее и привлекательнее для туристов из Татарстана. Кроме того, маршрут Минск - Казань - Минск будет удобен для выполнения транзитных перелетов между Европой, Россией и странами Центральной Азии.

Помимо этого, «Белавиа» начала продажу билетов на новый рейс Ростов-на-Дону — Минск Полёты в Минск будут выполняться с 28 апреля по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Вылет из Ростова-на-Дону в 04:00, прилёт в белорусскую столицу – в 06:20 (время совпадает с московским). Обратный рейс вылетает из Минска в 23:10 (по понедельникам, средам, пятницам и субботам) и прибывает в Ростов-на-Дону в 01:25.

Минимальная стоимость билетов, которую удалось обнаружить «Ростов-Транспорту» составляет 102 евро в одну сторону и 199 евро туда-обратно вместе со сборами. На линии будет работать самолёт все тот же Embraer-175.

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы