Украина

12:27, 19 февраля 2018

Москаль просит завалить Службу автодорог фотографиями ям и выбоин

Множество фотоснимков с ямами и выбоинами на дорогах, по мнению Москаля, поможет ведомству утвердить план ремонта дорог в Закарпатье.

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль обратился к жителям Закарпатья с просьбой фотографировать ямы на дорогах области и отправлять эти фото на электронную почту Службы автодорог. Об этом он в воскресенье, 18 февраля сообщил на своем официальном сайте.

Москаль объяснил, что Служба автодорог не хочет утверждать региону планы на ремонт дорог. По его мнению, обилие фотографий с ямами в электронном ящике ведомства стимулирует ведомство скорее принять соответствующее решение. Геннадий Москаль также опубликовал электронные адреса САД, на которій следует слать фото.

"Служба автомобильных дорог не знает, в каком ужасном состоянии находятся дороги Закарпатья, поэтому я прошу жителей области сделать фото этих ям и выбоин и отправить в САД на электронные адреса. САД не утверждает Закарпатью перечень дорог для ремонта, требуя по каждой из них фото или видео ям, выбоин", - заявил Москаль.

По его словам, в прошлом году Закарпатье не получило практически никакого государственного финансирования на дороги, весь ремонт проводился за средства "дорожного эксперимента". По информации ОГА, согласно постановлению Кабмина, в этом году Закарпатье должно получить 218 миллионов гривен на содержание дорог.

Ранее Москаль заявил, что Союз венгров в Ужгороде пытались поджечь пророссийские радикалы.

Напомним, Укравтодор назвал дороги, которые отремонтирует.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы