Криминал

11:13, 14 февраля 2018

"Попрыгал по голове для закрепления превосходства". На Гродненщине пьяный ревнивец забил до смерти "соперника"

Убийством закончилась в городском поселке Красносельский Гродненской области пьяная разборка на почве ревности между двумя молодыми людьми. Об этом сообщает 14 февраля УВД Гродненского облисполкома.

Житель деревни Мочулино 1988 года рождения приехал в гости к своей супруге, которая проводила время в компании друзей, среди который оказался парень 1986 года рождения к которому у подозреваемого иногда ревновал жену. В процессе распития спиртных напитков между молодыми людьми возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой сильнее оказался старший по возрасту.

"Когда потерпевший 1986 года рождения упал на пол, злоумышленник еще и попрыгал по голове, чтобы закрепить свое превосходство", - рассказал официальный представитель УВД Максим Базыленко.

После драки подозреваемый удалился, а остальные участники посиделки вызвали скорую помощь. Реанимационные мероприятия не принесли результата, и пострадавший скончался.

В настоящее время подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" (ч. 1 ст. 139 УК РБ). По делу назначена судебно-медицинская экспертиза.

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы