Жизнь

13:01, 14 февраля 2018

Жители Беларуси на День влюбленных будут дарить брестские носки и сердечки из еды

Белорусы на 14 февраля будут признаваться в любви с помощью трогательных поздравлений, открыток и стихов, а самые оригинальные пользователи одарят возлюбленных сердцами из носков и еды. Это выяснил Яндекс на основе анализа поисковых запросов белорусов ко Дню святого Валентина.

Ближе к 14 февраля белорусы начинают активно искать креативные способы поздравить любимых. Судя по запросам в Яндексе, большинство пар ограничатся устными поздравлениями. Второй по популярности в Поиске оказалась открытка, а третьей – картинка. Пользователи также будут признаваться в любви с помощью валентинок, стихов и SMS, а многие удивят вторую половинку поделками собственного производства. Немало желающих исполнить на праздник песню или порадовать любимых сладостями.

Белорусы чаще всего ищут к 14 февраля:

  1. Поздравления
  2. Открытки
  3. Картинки
  4. Валентинки
  5. Стихи
  6. SMS
  7. Поделки
  8. Торты
  9. Пожелания
  10. Сюрпризы

Больше всего ко Дню святого Валентина готовятся женщины: вопросов о том, как поздравить парней и мужей, вдвое больше, чем запросов о подарках для девушек и жен. Некоторые просят совета, как поздравить любовниц и женатых мужчин. А кому-то не хватает эмоций: так, один пользователь из Гомеля спрашивал Яндекс, [что написать девушке на 14 февраля, чтобы она плакала].

В выборе подарков для любимых белорусы проявляют всю свою фантазию. Помимо кружек, сувениров и сладостей, пользователи спрашивают у Яндекса, как изготовить сердечки из бананов и носков, поделки из спичечных коробков, ключ от сердца и даже загадочный «подарок из свинца». Многим важно сделать подарок своими руками, будь это открытка или торт.

В каждом городе Беларуси попадаются необычные запросы о 14 февраля. Так, в Минске ищут [самые красивые открытки бывшим любимым к 14 февраля] и хотят [поздравить пока не свою девушку с 14 февраля своими словами].

В Гомеле ради любви в ход пойдут бутылки и даже гвозди – тут пользователи спрашивают, [какие гвозди нужны для поделки к 14 февраля], а если ничего не получится сделать своими руками, то подарят [брестские носки к 14 февраля].

В Могилеве попробуют украсить «баночку от мороженого», а заодно удивить незнакомую девушку на 14 февраля.

В Бресте ломают голову, «как сделать романтик мужу», «что пожелать парню в армию» и [что написать девушке на 14 февраля если мы в ссоре].

В Гродно девушки узнают, [какими словами поздравить парня с 14 февраля без признания в любви], а также готовят сердечки из еды.

В Витебске пользователей волнует [нужно ли что-то девушке на 14 февраля] и [кто должен первый поздравлять с 14 февраля].

В Жодино ради любимого человека готовы сделать коробку с пивом, а в Барановичах ищут ответ, [что подарить любовнику на 14 февраля, у которого есть жена].

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы