Футбол

14:53, 27 июля 2018

Диего Марадона снова решил жениться на Росио Оливе

Звезда мирового футбола и председатель правления брестского «Динамо» Диего Марадона сделал предложение своей 28-летней подруге Росио Оливе. С ней он познакомился в 2012 году после развода с первой супругой Клаудией Вильяфан, с которой прожил вместе 17 лет.

Диего Марадона ждал согласие Росио Оливы выйти за него замуж несколько лет. В 2014 год аргентинец уже делал ей предложение, но положительный ответ получил лишь сейчас. Тогда пара рассталась из-за того, что Марадона обвинил девушку в воровстве, а она его - в побоях. Однако спустя некоторое время они помирились.
 
На вечеринке в Буэнос-Айресе по случаю дня рождения подруги Диего Марадона подарил ей кольцо с бриллиантом и в присутствии гостей предложил девушке выйти за него замуж. Росио Оливия ответила 57-летнему бойфренду согласием, сообщают мировые СМИ.
 
Сейчас Марадона «перезаряжает батарейки» на родине. Он собирается присоединиться к брестскому «Динамо» на следующей неделе в Греции, где команда встретится с «Атромитосом» во втором круге квалификации Лиги Европы. Матч пройдет 2 августа.

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы