Украина

08:00, 26 сентября 2018

Сутки в ООС: 24 обстрела, пятеро раненых

Сепаратисты осуществляли обстрелы позиций ВСУ в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Золотое, Катериновка, Новолуганское.

На протяжении прошлых суток, 25 сентября, ситуация в зоне ООС оставалась полностью контролируемой Объединенными силами. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в соцсети Facebook.

Отмечается, что сепаратисты 24 раза открывали огонь по позициям наших войск, в том числе из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

В течение минувших суток противник осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Золотое, Катериновка, Новолуганское, Зайцево, Пески, Тарамчук, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

Сепаратисты вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме этого, из миномета калибра 82 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи населенного пункта Гнутово.

В ходе боевых действий пятеро военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

С начала текущих суток противник обстрелял позиции Объединенных сил вблизи населенного пункта Крымское из гранатометов и стрелкового оружия. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Напомним, за сутки 24 сентября сепаратисты 27 раз открывали огонь по позициям наших войск. Потерь среди личного состава Объединенных сил не было.

Также сообщалось, что в СММ ОБСЕ отметили регресс в процессе разведения сил и средств в зоне конфликта на Донбассе. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы