Криминал

18:52, 14 сентября 2018

Живодера из Мозыря, мучившего до смерти котят, нашли в Подмосковье

В Подмосковье задержали белоруса, который объявлен в розыск за жестокое обращение с животными. 27-летний житель Мозыря брал котят у людей, а затем мучал их до смерти, а все происходящее снимал на камеру и выкладывал в интернет.

В пятницу российский телеканал «360» сообщил о задержании в Подмосковье двух молодых людей, которых подозревают в рассылке фотографий и видеозаписей издевательств над котятами. Житель Мозыря скрывался дома у жительницы российского города Реутов. Молодых людей задержали и доставили в отдел полиции Лефортово. 
 
В отношении белоруса возбудили уголовное дело не только на родине, но и в России. Статья все та же - жестокое обращение с животными. Однако если дома мозырянин может легко отделаться – получить штраф, общественные работы или арест на небольшой срок, то в соседнем государстве ему грозит вплоть до 5 лет лишения свободы.
 
По информации СМИ, живодеры, которых задержали в Реутове, привлекали к убийствам котят несовершеннолетних.
 
Ранее Телеграф сообщал, что житель Мозыря брал котят «в хорошие руки», а затем зверски с ними расправлялся. Котята умирали мучительной смертью: мозырянин обливал их кипятком, поджигал, расчленял, топтал. Все происходящее он снимал на камеру и выкладывал в интернет.
 
На садиста вышли российские зоозащитники, которые связались с местными жителями и провели независимое расследование. Его результаты находятся в милиции. В интернете живодер хвастался, что количество его жертв перевалило за десяток.

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы