Украина

12:48, 12 октября 2018

В ДТП под Житомиром погибла гражданка Молдовы

Водитель автомобиля Volkswagen Sharan не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованной на обочине фурой.

В ночь на пятницу, 12 октября, возле села Глубочица в Житомирской области произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля Volkswagen Sharan, 60-летний гражданин Молдовы, двигаясь в направлении г. Киева, не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованной на обочине фурой Renault Premium, под управлением 55-летнего киевлянина.

В результате ДТП смертельные травмы получила пассажирка Volkswagen, 59-летняя гражданка Молдовы. Водители обоих транспортных средств не пострадали.

Полиция выясняет обстоятельства ДТП в рамках уголовного производства, начатого по статье о нарушении правил дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины).

Накануне во Львовской области столкнулись маршрутка и легковой автомобиль. В этой аварии два человека погибли и еще пять получили травмы.

А в Одессе трамвай отрезал ногу мужчине. Инцидент произошел ночью на Водопроводной улице. Пострадавшего срочно госпитализировали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы