Беларусь

11:47, 12 октября 2018

Выставка «Жанчыны Сусвету» открылась в Минске показом новой коллекции Ольги Кардаш

11 октября на крупнейшей АЗС компании «А-100» открылась выставка «Жанчыны Сусвету». Выставка продлится до конца ноября и ждет своих посетителей на АЗС А-100 №23 по адресу ул. Казимировская, 39.

Нестандартное для Минска событие состоялось в рамках проекта «Мара», реализованное компанией для участников программы благодарности «Дзякуй». АЗС «А-100» регулярно исполняет мечту одного из своих клиентов, какой бы сложной или нереальной она не была.

В основе экспозиции - 6 картин, олицетворяющие 6 континентов планеты в женских образах. Сюрпризом для гостей стал первый в истории модный показ специально подготовленной к открытию выставки дизайнерской коллекции Ольги Кардаш (бренд Kardash). Колекцию Ольга подготовила по мотивам картин художника.

Анна Красовская, директор группы компаний А-100 АЗС, уверена, что мечтать можно и нужно - ведь добрых волшебников никто не отменяли рассказала в интверью Telegraf.by о том, что проект  родился вместе с перезапуском программы Мара 2 года назад.

- Мы решили, что скидки - это, конечно, замечательно и это наши деньги, но мир в первую очередь состоит из эмоций, ощущений счастья и добра. И счастье заразно на самом деле! Можно сколько угодно говорить о том, что мы хотим жить в хорошей стране, но все начинается с человека, с его намерения и возможности изменить мир. Мы понимаем, что в рамках программы благодарности «Дзякуй» можем делать наших клиентов чуть счастливее, добавлять им эмоций, ярких красок, добра. Поэтому и исполняем каждый месяц одну мечту клиента, которую случайным образом выбираем и затем реализовываем.

Такой шанс есть у каждого клиента АЗС - необходимо всего лишь рассказать о ней при заполнении анкеты Программы «Дзякуй» и верить, что именно твоя «Мара» сбудется. Не нужно бояться загадывать что-то нестандартное. Наоборот! Для волшебников из «А-100» такая мечта – самая интересная. Мы уже дарили корову жительнице небольшого городка, устраивали помолвку влюбленным, организовывали полет на вертолете и купание с дельфинами. Нужно верить, что добро осуществимо!

В случае с Мариной Колб сеть «А-100» не просто исполнила мечту своего клиента. Организовав выставку талантливой художницы, она подарила настоящий праздник искусства посетителям автозаправочной станции, а также всем минчанам и путешественникам. Специально для открытия выставки дизайнер Ольга Кардаш подготовила показ коллекции одежды по мотивам картин художника. Таким образом, 11 октября прошла не только первая персональная выставка Марины Колб, но и первый в истории дизайнерский показ одежды на автозаправке.

Марина Колб отметила, что персональная выставка - это новая ступень в профессиональном развитии и большая ответственность, а само событие получилось красивым и необычным, а главное - доступным для зрителей. "Ведь каким сильным или интересным не было бы искусство, его еще нужно уметь правильно преподнести, - отметила она. - Спасибо всем, кто поверил в меня и поддержал!".

Ольга Кардаш рассказала о том, что новая коллекция - не совсем подиумная: "Она создана для настоящей городской жительницы. Наша основная задача была сделать образы наиболее реальными и приближенными к жизни. В тандеме со стилистом Татьяной Щербаковой мы сделали образы более городскими и настоящими. Проект мне очень понравился! Какая девушка не мечтает об исполнении мечты?".

 

 

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы