Коррупция

14:43, 12 февраля 2019

Лукашенко: закручивайте гайки как следует и действуйте

Президент Беларуси Александр Лукашенко, согласовывая назначение Александра Мороза гендиректором "БелОМО", потребовал от нового руководителя к концу года добиться хороших результатов деятельности холдинга. При этом он позволил даже ставить для этого задачи министерству промышленности.

Наряду с этим глава государства жестко высказался о недопустимости коррупции, поскольку прежний гендиректор "БелОМО" не так давно был задержан. "Там занижали цену на ваш товар, а разницу делили между потребителем в России и часть клали себе в карман", - рассказал Александр Лукашенко, сообщили в Администрации президента.

Обращаясь к новому заместителю управделами президента Андрею Свиридову, президент отметил, что многопрофильная структура, предприятия и организации которой занимаются самыми различными направлениями деятельности. По его словам, должна быть железная дисциплина и результат. «Сказано лыжи сделать - делайте, у вас есть предприятие. Сказано землю копать - надо копать и хлеб возделывать», - добавил он.

«Закручивайте гайки как следует и действуйте», - заявил глава государства.

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы