Технологии

10:57, 15 февраля 2019

современный банк телеком-услуг МТС

Высокие требования времени заставляют ведущих игроков белорусского рынка постоянно совершенствоваться. И рынок телеком-услуг не исключение. Сегодня уже недостаточно предоставлять пользователю локализованную услугу мобильного либо домашнего интернета — потребители охотнее выбирают пакетное обслуживание.

Telegraf.by поинтересовался, что в этом сегменте предлагают сегодня. В основном на рынке фиксированного интернета стоимость услуг различных операторов зависит от скорости — это может быть 50/60/80/100 Мбит/с и меньше. Тарифы на фиксированный интернет со скоростью выше 50 Мбит/с варьируются от 15 до 40 рублей и дороже.

МТС сделал ставку на конвергентные (сложные) услуги, поэтому в свое предложение фиксированного интернета дополнительно включил возможность пользоваться уже недоступным для новых абонентов тарифом «Безлимитище» за 5 рублей в месяц. Кроме того, на фиксированный интернет в МТС действует скидка на первый год пользования.

Фиксированный интернет МТС включает услуги «Х5» и «Х6», каждая из которых предусматривает доступ к интернету на скорости до 100 Мбит/с днем и до 200 Мбит/с ночью без ограничений по объему трафика. Принципиальное отличие тарифа Х6 — включенные в пакет услуг более 80 телеканалов МТС ТВ и 2 SIM-карты для тарифа «Безлимитище».

«Сегодня в сегменте домашнего интернета мы предлагаем скорость до 100 Мбит/с. Этого достаточно для любого типа пользования интернетом, будь то скачивание больших объемов данных, онлайн-игры или просмотр видео в HD на нескольких устройствах одновременно. В то время, когда на каждого члена семьи приходится по несколько «умных» гаджетов, абонентам уже недостаточно прежних скоростей и мы стараемся предлагать максимально удобные решения, в данном случае — высокую скорость для дома и «Безлимитище», чтобы быть онлайн всегда и везде», — прокомментировали в компании.

Домашний интернет МТС доступен в большинстве районов Минска и отдельных районах областных центров страны. Подключиться можно в любом салоне связи, кроме того, заказать подключение можно также по звонку в колл-центр. В этом случае оформленный договор специалисты компании привезут на дом. Еще один вариант — оставить заявку на сайте, указав свой адрес, данные для договора и выбрав интересующую услугу. Договор также доставят домой. Если абоненту нужны роутер или приставка, за ними все же придется прийти в офис, но это можно сделать в любое удобное время.

Линейка услуг фиксированного интернета «ИКС» была запущена в апреле 2018-го. Как отмечают в компании, такой формат — мобильный и фиксированный интернет в одном пакете — оказался востребованным: сейчас более трети абонентов домашнего интернета МТС пользуются именно пакетным предложением.

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы