06. 04. 2016

“Газпром” возглавил список неплательщиков налогов

"Газпром" возглавил список негосударственных компаний Минской области, которые допустили задолженность перед бюджетом Беларуси по уплате налогов и сборов. Такая информация приводится на сайте министерства по налогам и сборам. Сумма задолженности не сообщается.

В Беларуси "Газпром" представлен дочерним предприятием ОАО "Газпром трансгаз Беларусь". Представительство компании в Минске закрылось в январе 2015 года, поскольку интересы корпорации представляет дочернее предприятие.

В "Газпром трансгаз Беларусь" не смогли объяснить причину задолженности, а также то, идет ли речь о материнской структуре, или о белорусской "дочке", передает Sputnik.

По словам источников на газовом рынке, задолженность у "Газпрома" могла сформироваться после закрытия представительства, после чего могли остаться непогашенными обязательства перед бюджетом.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще
Не удалось найти данный ресурс.

Ошибка сервера в приложении '/'.

Не удалось найти данный ресурс.

Описание: HTTP 404. Возможно, искомый ресурс (или одна из его зависимостей) удален, получил другое имя или временно недоступен.  Просмотрите следующий URL-адрес и проверьте, что он введен правильно.

Запрошенный URL: /home/lastpollbox

Загрузка...