Беларусь

08:49, 11 апреля 2016

Азаренко провела встречу с болельщиками в Минске

Лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко 10 апреля в Минске провела встречу с болельщиками, на которой отметила, что всегда рада выступать за национальную команду, но не всегда это получается. По ее словам, 16-17 апреля она планирует сыграть в составе сборной Беларуси в матче с россиянками в Москве за выход в Мировую группу Кубка Федераций.

Также Виктория Азаренко отметила, что на Олимпиаде в Бразилии намерена играть только в одиночном разряде, без выступления в состязаниях смешанных пар, передает БелТА.

Спортсменка рассказала, что из соперниц не боится никого, но играть очень тяжело против Серены Уильямс и Ангелики Кербер. Зато вне кортов отношения со всеми теннисистками мирового тура дружелюбные, и ей очень хотелось бы привезти в Беларусь сильнейших теннисисток мира. Говоря о проблемах с допингом Марии Шараповой, Виктория Азаренко отметила, что нельзя делать какие-то выводы и давать категоричные оценки, не зная сути происходящего.

Теннисистка также сообщила, что у нее много интересов в спорте, в частности, ей нравится футбол. Она является большой фанаткой Лионеля Месси, "Барселоны" и ПСЖ.

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы