Авто

21:23, 31 августа 2018

В Минске купили редкий суперкар BMW за 348 тыс. рублей

В Беларуси продан редкий автомобиль BMW M5 First Edition за 348 тыс. рублей, выпущенный ограниченной партией в 400 экземпляров. В связи с высоким спросом импортер BMW и MINI принял решение привезти в Минск новые суперкары.

Редкие автомобили M-серии появились в автоцентре «Автоидея» в начале августа. На текущий момент большинство из них уже обрели владельцев. Самым редким и дорогим стал BMW M5 First Edition. Автомобиль покрашен в темно-красный цвет, оснащен 600-сильным мотором с восемью цилиндрами и имеет топовую комплектацию. Теперь суперкар можно будет встретить на белорусских дорогах.



В Минск также привезли новые суперкары BMW. Среди них – голубоватый BMW X6M с 8-цилиндровым двигателем на 575 «лошадей», интеллектуальным полным приводом и коробкой-автоматом. В салоне установлены спортивные сиденья с высокой посадкой, обтянутый кожей руль и проекционный дисплей. Автомобиль стоит в Минске 250 тыс. рублей.



Кроме того, белорусам стал доступен BMW M5 2018-го года. Быстрый 4-дверный седан обладает полным приводом с «интеллектом» (M xDrive), 8-цилиндровым мотором ровно на 600 «лошадей» (первую «сотню» берет за 3,4 секунды) и 8-ступенчатой «автоматом». В Беларуси спортивный автомобиль оценили почти в 297 тыс. рублей.



В автоцентре пока еще можно встретить BMW M2 Coupe Edition Black Shadow, который был представлен на последнем автошоу в Женеве. Двухдверный компакт предпочитает все черное и карбоновое. Внутри – 6-цилиндровый двигатель на 370 л.с., который дополняет 7-ступенчатая коробка передача. В Беларуси темный «рыцарь» стоит 174 тыс. рублей.



«Спрос на лимитированные версии BMW M-серии в Беларуси оказался высоким. Мы не ожидали, что за такое короткое время будут найдены покупатели почти на все автомобили. По этой причине мы решили обновить экспозицию. Будем стараться, чтобы «концентрация мощности» автомобилей М в автоцентре «Автоидея» не опускалась ниже 1500 лошадиных сил», – пояснили в импортере BMW и MINI в Беларуси.

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы