Новости компаний

00:33, 9 сентября 2018

Кварцевые обогреватели ТеплопитБел: принцип работы и преимущества

Кварцевый обогрватель ТеплопитБел: обзор прибора



Кварцевый обогреватель – нагревательный прибор, выполненный в форме монолитной плиты шириной около 2,5-3 см. Поверхность плиты имеет выраженный природный рисунок. Может быть гладкой или с покрытием. Большой выбор цветовых решений поможет гармонично вписать такую панель в любой интерьер.

Прибор изготавливается из раствора на основе кварцевого песка. Хромированный нагревательный элемент находится внутри панели без доступа воздуха, поэтому исключается окисление спирали и увеличивается срок службы. Могут применяться для разных помещений, будь то офис или жилой дом.

Принцип работы

Механизм работы прибора очень прост, но достаточно эффективен. Спираль, работающая от электричества, нагревает панель и происходит отдача тепла. Также происходит генерация инфракрасного излучения. Кварцевый песок имеет свойство быстро нагреваться и медленно отдавать тепло. Даже отключенный от сети прибор в течение 40-60 минут продолжает прогревать воздух.     

Преимущества кварцевых нагревателей

Использование кварцевых нагревателей дает следующие преимущества:
 

1. Пожаробезопасность
 

Нагревательный элемент полностью изолирован, поэтому возгорание исключено. Прибор можно оставлять включенным без присмотра. Обогреватель не сушит воздух и не сжигает кислород.
 

2. Мобильность
 

Крепится к стене. Для крепления используются кронштейны в комплекте. При желании можно быстро установить обогреватель в любом месте помещения. Для повышения теплоотдачи используется отражающий экран, который устанавливается за прибором.
 

3. Бесшумность
 

Отсутствие каких-либо вентиляторов в приборе делает его максимально бесшумным.
 

4. Долговечность
 

Монолитная конструкция прослужит долгие годы. Производители указывают срок службы кварцевых обогревателей до 30 лет.
 

5. Доступность
 

Установку прибора не нужно согласовывать с энергетической компанией и ставить на учет. Классифицируется как обычный бытовой прибор.


Купить кварцевый обогреватель ТеплопитБел вы можете у официального диллера в Беларуси. Возможна доставка в Россию. Заявки через сайт круглосуточно. Заказывайте!

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы