Футбол

12:17, 8 сентября 2018

Агент Марадоны объяснил, почему тот решил совмещать работу в Беларуси и Мексике

Адвокат и агент знаменитого аргентинца Диего Марадоны Матиас Морла объяснил, почему тот решил совмещать работу в Беларуси и Мексике. В интервью аргентинскому изданию Popular он рассказал, что Марадона хочет быть поближе к дому, к своим сестрам: из Мексики он сможет чаще приезжать на родину. К тому же, по его словам, в Беларуси очень суровый климат.

Матиас Морла также отметил, что вскоре к Диего прилетят руководители брестского «Динамо», чтобы обсудить совместную работу и планы по развитию клуба и всего футбола в Беларуси. «Диего был потрясен приемом, который ему оказали в Беларуси, и он этого не забыл. Связь с «Динамо» не прервется, напротив, мы ее укрепим», – цитирует адвоката TUT.by.
 
Накануне в ФК «Динамо-Брест» выступили с официальным заявлением по поводу вступления Диего Марадоны в должность технического директора мексиканского футбольного клуба. По условиям контракта аргентинец может занимать должности в сторонних организациях, чем он и воспользовался. Несмотря на сотрудничество с «Дорадос де Синалоа», Диего Марадона продолжит занимать должность председателя правления брестского «Динамо».

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы