Украина

15:11, 22 октября 2018

В Житомире прощались с Мариной Поплавской

Проститься с актрисой из Дизель шоу пришло около 500 жителей города. После мероприятия в театре, тело Поплавской отвезли в римо-католический храм.

В понедельник, 22 октября, жители Житомира пришли проститься со своей землячкой - актрисой з Дизель шоу Мариной Поплавской. Гражданская акция прошла в здании театра имени Кочерги, сообщает Информатор.

Отмечается, что в 10:15 катафалк с телом Марины Поплавской в сопровождении кортежа полиции прибыл к зданию Житомирского академического музыкально-драматического театра имени Кочерги.

К этому времени возле театра собралось большое количество местных жителей, как пожилых людей, так и молодежи. В общей сложности проститься с артисткой пришли около полутысячи человек.

После состоялась панихида в кафедральном римо-католическом Соборе Святой Софии. В этот же день актриса будет похоронена на Корбутовском кладбище на Центральной Аллее.

Накануне, в воскресенье, 21 октября, с Мариной Поплавской прощались в Октябрьском дворце в Киеве.

Cмотрите фотогалерею: В Житомире прощались с Мариной Поплавской

 

Напомним, утром 20 октября на автотрассе Киев-Чоп произошло столкновение автобуса Неоплан и грузовика. В аварии погибла актриса Дизель шоу Марина Поплавская, еще четыре актера получили тяжелые травмы. Опубликовано видео с места ДТП.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы