Хоккей

08:38, 26 февраля 2019

Хоккейная «Юность» взбунтовалась против «Динамо»

После завершения сезона в Континентальной хоккейной лиги минское "Динамо" проведет серию до двух побед со сборной клубов экстралиги чемпионата Беларуси. Первый матч состоится 26 февраля на "Минск-Арене", второй - 28 февраля на "Чижовка-Арене", а третий при необходимости - опять на площадке "зубров". Начало поединков — в 19:30. Вход для зрителей на игры свободный.

Результаты предстоящих матчей будут учитываться при комплектовании состава сборной на чемпионат в Астану и на будущий сезон в КХЛ.

В предстоящей встрече "зубры" планируют сыграть лишь 13 хоккеистами. В сборную экстралиги, которой будет руководить тренер "Юности" Михаил Захаров, вошли 20 игроков и один резервный защитник, выступающие за «Юность», «Неман» и «Шахтер». В динамовском клубе считают соотношение сил неравным, но не собираются уступать в предстоящей серии. 

Однако после заявления пресс-службы "Динамо" о том, что «зубры» готовятся дать бой лишь двумя пятерками, минская «Юность» выступила с ответным заявлением.

В нем говорится, что из-за неготовности регламента серии игр между клубами, а также из-за отсутствия состава «зубров» "Юность" представит свой состав после разъяснения этих вопросов.

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы