Украина

11:06, 23 октября 2019

В Луганской области возобновили водоснабжение

Насосные станции Лисичанскводоканала подключены к электроснабжению. Сейчас осуществляется постепенное заполнение системы водой.

В Луганской области около 80 тысяч жителей, которые до сих пор остались без централизованного водоснабжения из-за задолженности водоканала за электроэнергию, подключены к водоснабжению, осуществляется постепенное заполнение системы водой. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

Так, 22 октября насосные станции Лисичанскводоканала, которые 18 октября были отключены в связи с задолженностью за потребленную электроэнергию, подключены к электроснабжению.

Отмечается, что в течение суток подразделениями ГСЧС населению и на объекты инфраструктуры подвезено 170,8 куб.м технической воды (с начала работ 630,3 куб.м технической воды).

Как сообщалось, 18 октября были отключены от электроснабжения три насосные станции Лисичанскводоканала. В результате чего без централизованного водоснабжения остались центральная, южная части Лисичанска, города Приволье и Новодружеск – всего около 80 тысяч жителей.

На Луганщине три города остаются без воды

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Назад в рубрику На главную

реклама

Ссылки по теме

Другие материалы